~2025年9月12日(金)高輪店グランドオープン~
ご予約の受付を開始&限定メニューのご案内
2025年9月12日(金)、高輪ゲートウェイシティにおけるルミネ史上最大規模の新施設「ニュウマン高輪」内「LUFTBAUM(ルフトバウム)」の建物最上階となる29階に「ウルフギャング・ステーキハウス 高輪店」がグランドオープン。予約受付開始のご案内と限定メニューの紹介を致します。
【充実のダイニング・バーエリア、大パノラマを望む最上のウルフギャング・ステーキハウス】
世界各国に店を構える同ブランドの中でも、最高層に店を構える、まさに「最上のウルフギャング・ステーキハウス」。ウルフギャング・ステーキハウスの“品質、熟成、焼き”にこだわった極上ステーキを、レインボーブリッジをはじめとする壮大なパノラマと共にお楽しみいただきます。ゴージャスながら洗練された空間のダイニングはもちろん、バーエリアを充実させ、記念日のご利用、ビジネスイベント、グローバルな接待といったお食事をメインにしたシチュエーションから、カジュアルにアルコールや軽食を楽しむプライベートなひと時まで、幅広いご利用シーンを提案してまいります。
◆ ウルフギャング・ステーキハウス 高輪店
・住所:東京都港区高輪2丁目21番1号 ニュウマン高輪 LUFTBAUM 29F
・営業時間:11:30-23:30(22:30 LO)
・電話番号:03-6459-3630
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・オンライン予約はコチラから
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【店舗限定メニュー】
※価格はいずれも税込み、サービス料別
「但馬太田牛のステーキタルタル」 5,500円
きめ細かい肉質と深い旨味が特長の希少な但馬太田牛のなかでも、筋が少なく柔らかな内もも肉を、フレッシュな状態で刻んで仕上げたタルタルステーキ。シンプルな味付けにより、肉本来の旨味を味わえるウルフギャングならではの一品。
「ブッラータチーズとミニトマトのサラダ」 3,740円
イタリア・プーリア州の職人が手がけるフレッシュなブッラータチーズを贅沢に使用。絹のように滑らかな膜につつまれた、とろりと濃厚なクリームが特長です。相性抜群の甘いミニトマトと合わせ、素材の魅力を引き立てる一皿に仕上げました。
「ケールとリンゴのサラダ ジンジャーライムドレッシング」 2,970円
スーパーフードとして世界中で注目されるケールは、ビタミンが豊富なヘルシー食材です。シャキシャキとしたケールに、甘酸っぱいリンゴとドライクランベリーが絶妙に調和。ジンジャーライムドレッシングで、さっぱりとお召し上がりください。
「フレッシュ ドーバーソール」 29,700円
空輸で仕入れたフレッシュなドーバーソールを、ムニエルまたはグリル、お好みの調理法で。ムニエルはレモンバターソースで、グリルはレモンを絞って、しっとりとした身の弾力と深みのある旨味をお楽しみください。
「但馬太田牛のプティフィレミニオン」 24,200円
育成から肥料まで徹底的にこだわった「但馬太田牛」。そのA5ランクの中でも選りすぐりの品質のフィレ肉をステーキに。赤身と脂のバランスは絶品です。おろしたての山葵、大豆の甘みと香りを感じる九州産・和三盆を使用したウルフギャング・ステーキハウス特製濃口醤油とともにどうぞ。
「北海道産仔牛の直火焼き」 15,400円 ※2ピース
淡白で繊細な味わい、柔らかくジューシーな赤身を楽しめる仔牛を、900度のオーブンで旨味を封じ込めるように焼き上げました。繊細でまろやかな味わい、柔らかくしっとりとした食感が、食通を魅了する一皿です。ガーリックオイルをアクセントに、風味豊かに仕上げました。
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