ウルフギャング・ステーキハウス公式ホームページ

ウルフギャング・ステーキハウス公式ホームページ

店舗案内

オンライン予約

Instagram

NEWS

Teppan 銀座店
極上ステーキと旬の高級食材を五感で楽しむ「1周年記念コース」

2023年12月1日(金)~2024年1月31日(水)

コースはフレッシュキャビアからスタート。「ビーツとケールのサラダ」、「本日の鮮魚とフィッシュチャウダー」へと続き、シーフードメインディッシュとして「タラバガニ」をふっくら香ばしく鉄板で焼き上げお楽しみいただきます。次に提供される「自家製からすみとカルドンチェッロ」は、最高級のボラ子を店舗で丁寧に塩漬けと酒漬けをしたからすみを、南イタリアプーリア州特産の茸・カルドンチェッロとともに味わう逸品。肉厚ながらクセのない上品な味わいの茸と合わせることにより、しっとりレアに焼き上げたからすみの食感と香りを存分にお楽しみいただきます。真打ちとして登場するステーキでは、ウルフギャング・ステーキハウスの代名詞ともいえる米国農務省が最上級品質“プライムグレード“に格付けした希少な牛肉、熊本・阿蘇の雄大な自然の中で育った和牛・あか牛の両方を食べ比べスタイルで。いずれの牛肉も店内の専用熟成庫で長期乾燥熟成、鉄板で焼き上げ、提供します。そして、ガーリックステーキライスがお食事の締めを飾ります。

これぞウルフギャング・ステーキハウス TEPPANというメニューと、ウルフギャング・ステーキハウスブランドを通じて初となるからすみやカルドンチェッロといった素材、そして旬食材を使用したメニューで構成したスペシャルコースとなっています。なお、当コースご注文のお客様には、ウルフギャング・ステーキハウス TEPPANロゴ入りオリジナル・スマホリングをプレゼントします。


おひとり様 44,000円(税込、サービス料別) ※要予約・2名様より承ります。

オンライン予約はこちらから。

・ フレッシュキャビアとブリニ
・ ビーツとケールのサラダ
・ 本日の鮮魚とフィッシュチャウダー
・ タラバガニ
・ 自家製からすみとカルドンチェッロ
・ ウルフギャングスタイルプレミアムステーキデュオ(プライム熟成ステーキ/熊本あか牛熟成ステーキ)
・ 焼き野菜
・ ガーリックステーキライス
・ お味噌汁

※ ウルフギャング・ステーキハウス TEPPAN ロゴ入りオリジナル・スマホリング(プレゼント品)