MENU
“品質、熟成、焼き”にこだわった極上ステーキ
専用熟成庫で28日間を目安にゆっくりとドライエイジングした「プライムグレード」の牛肉を、900℃のオーブンで焼き上げ熱々の皿に乗せてご提供。ステーキは、サーロインとフィレを一度に楽しめる看板メニューのプライム ステーキ(2人用・3人用・4人用)のほか、サーロイン、フィレ、リブアイをご用意致します。
ステーキの脇役も充実
ステーキ以外のアペタイザーやサイドディッシュも充実。「シズリングベーコン」は、程よく脂ののった厚切りでまさに絶品。ロブスター、サーモン等の本格シーフードの他、ステーキとの相性が抜群な「クリームスピナッチ」「マッシュポテト」等もおすすめです。
ランチ限定メニューもご用意
ランチタイムにはグランドメニューに加え、ウルフギャング・ステーキハウスの魅力を存分にお楽しみ頂けるランチメニューをご用意。自慢の肉料理や、アントレとしても十分に満足していただける各種サラダや日替わりのパスタ、魚料理などバラエティー豊かなメニューをご用意しています。
Signature exclusive
「ウルフギャング・ステーキハウス シグニチャー」青山店では、“極上のさらに上のステーキハウス”として、高級食材を贅沢に使用したメニューもご用意しております。中でもおすすめはブランド初となる和牛「熊本あか牛」の熟成肉ステーキ、厳選した魚介を豪華に盛り付けた「シーフードタワー」、3種類のフレッシュベルーガキャビアがお楽しみいただける「ベルーガキャビアフライト」などとなります。
Wolfgang’s Steakhouse Teppan
コンセプトは「鉄板で楽しむ、ウルフギャング・ステーキハウスの“品質、熟成、焼き”にこだわった極上ステーキ」。米国農務省が最上級品質“プライムグレード“に格付けした希少な牛肉を専用熟成庫で長期乾燥熟成、お客様の目前で、臨場感たっぷりに鉄板で焼き上げて提供します。コースは、ライブ感あふれる鉄板を前に楽しむ「CHEF’S TABLE 」をテーマにした3種をご用意しました。プライベート感あふれる個室では、900度のオーブンでダイナミックに皿ごと焼き上げたプライムステーキなど、ウルフギャング・ステーキハウス自慢のアラカルトメニューを提供します。
充実のワインラインアップ
世界各国の1000本以上のワインをバラエティ豊かにご用意しております。格調高くエレガントな空間で、料理とのマリアージュをお楽しみください。
PDF MENU LIST
※ゴールデンウィーク、お盆、クリスマス、年末年始などの特別期間は、ご提供内容が通常と異なる場合がございます。
※ランチメニューご提供時間 11:30~14:30ラストオーダー (大阪店 11:00~15:00ラストオーダー)
※ディナーメニューからのご注文は終日ご利用頂けます。
※ハッピーアワーはバーエリアのみご利用となり、御予約は承っておりません。また開催時間は、変更になる場合がございますので、ご了承ください。
※内容・金額は変更する場合がございます。予めご了承ください。
※リンク先はPDFとなっております。ご利用の環境によってはPDFの閲覧にAdobe Readerが必要な場合があります。
Adobe Readerをお持ちでない場合は、こちらからダウンロードして下さい。